RESTER IBERIA SERVICIOS INMOBILIARIOS DE CALIDAD
RESTER IBERIASERVICIOS INMOBILIARIOS DE CALIDAD 

1. NUEVO REGLAMENTO EUROPEO EN MATERIA DE PROTECCION DE DATOS EN VIGOR DESDE 25 DE MAYO 2018

2. POLITICA DE COOKIES

3 CONDICIONES DE USO

4 .POLITICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES

                                                                                                   

 

1 EL NUEVO REGLAMENTO EUROPEO EN PROTECCION DE DATOS :

 

El Reglamento 679/2016 General de Protección de Datos (RGPD) es el nuevo reglamento europeo en materia de protección de datos de aplicación directa en España a partir del 25 de mayo de 2018. El RGPD adapta la gestión de los datos personales a los nuevos entornos digitales, especialmente internet y apps para móviles, todo ello ante la necesidad de unificar las normas en esta materia en los distintos estados miembros de la UE y otorgar a los clientes de un mayor control.

 

¿Qué novedades supone?

 

Esta normativa europea añade nuevos derechos a los recogidos en la actual normativa española, por lo que no solamente vamos a empezar a actualizar y ampliar la información de que dispone respecto a los diferentes tratamientos de sus datos y sobre nuestras medidas de protección de datos, sino que también puede que le pidamos autorización para tratamientos nuevos

 

Este cambio afecta a todas las empresas que tengan datos personales de sus clientes.

 

 

 ¿Qué implica para usted?

 

Consentir todos los tratamientos nos permitirá ofrecerle un servicio lo más adaptado a sus necesidades, pero puede no consentir u oponerse a los mismos en cualquier momento. Si decide no consentir u oponerse, es importante que tenga en cuenta que en algunos casos no será posible si el tratamiento es necesario para mantener la relación contractual con nosotros, así como en aquellos otros también basados en legítimo interés como la prevención del fraude, crédito responsable, la prevención del blanqueo o los que sean obligatorios para dar cumplimiento a la normativa aplicable, tal como para su mantenimiento a disposición de organismos judiciales y/o por motivos de cumplimiento normativo del producto o servicio que tenga contratado con nosotros.

 

 

 Medidas Rester Iberia

 

Hemos tomado las siguientes medidas para garantizar en todo momento la protección de sus datos:

 

  • Hemos nombrado un Delegado de Protección de Datos (DPO).
  • Hemos revisado los requisitos de adecuación y conservación de los datos necesarios. asi como el impacto que pueden causar los diferentes tratamientos sobre la protección de sus datos personales.
  • Hemos contratado a una EMPRESA EXPERTA  , CONVERSIA, que garantiza que estemos al día en el cumplimiento de la Normativa vigente.

.

2 POLÍTICA DE COOKIES

 

Una Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contenga y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web.

Las cookies que utilizamos son Técnicas y son necesarias para la correcta navegación por la web

Asimismo, RESTER IBERIA SL informa al usuario de que tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro.

A continuación, le proporcionamos los enlaces de diversos navegadores, a través de los cuales podrá realizar dicha configuración:

§ Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

§ Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

§ Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

§ Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/ph17191?locale=es_ES

§ Opera desde aquí: https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies

 

 

 

3 CONDICIONES DE USO

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), RESTER IBERIA SL informa que es titular del sitio web www.resteriberia.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, RESTER IBERIA SL informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es RESTER IBERIA SL, con CIF B87469169 y domicilio social en C/VELAZQUEZ 86B, BAJO CENTRO, 28006, MADRID, inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 34332, folio 117, hoja M-617643 e inscripción 1. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: clientes@resteriberia.com.

 

Usuario y régimen de responsabilidades

 

La navegación, acceso y uso por el sitio web de RESTER IBERIA SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de RESTER IBERIA SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de RESTER IBERIA SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

§ La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por RESTER IBERIA SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

§ El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por RESTER IBERIA SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

 

RESTER IBERIA SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

RESTER IBERIA SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, RESTER IBERIA SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

Modificaciones

 

RESTER IBERIA SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

Protección de datos

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de RESTER IBERIA SL con CIF B87469169 y domicilio social sito en C/VELAZQUEZ 86B, BAJO CENTRO, 28006,MADRID, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, RESTER IBERIA SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que el tratamiento de sus datos está legitimado por su consentimiento.

RESTER IBERIA SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que RESTER IBERIA SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico clientes@resteriberia.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Propiedad intelectual e industrial

 

RESTER IBERIA SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de RESTER IBERIA SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de RESTER IBERIA SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de RESTER IBERIA SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de RESTER IBERIA SL.

 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

 

RESTER IBERIA SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. RESTER IBERIA SL tiene su domicilio en MADRID, España.

 

 

4.  POLITICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

 

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente y aplicable en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), RESTER IBERIA SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin, Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

 

Datos de RESTER IBERIA SL:

CIF: B87469169

DIRECCIÓN: C/VELAZQUEZ 86B, BAJO CENTRO, 28006. MADRID

CORREO ELECTRÓNICO: clientes@resteriberia.com

DOMINIO WEB:  www.resteriberia.com

 

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por RESTER IBERIA SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

RESTER IBERIA SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante RESTER IBERIA SL, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de RESTER IBERIA SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de RESTER IBERIA SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

RESTER IBERIA SL realizará las siguientes actuaciones:

Acceso a la información pública del perfil.

Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de RESTER IBERIA SL.

Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de RESTER IBERIA SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, RESTER IBERIA SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

RESTER IBERIA SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de RESTER IBERIA SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

RESTER IBERIA SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

RESTER IBERIA SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de RESTER IBERIA SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación, detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

• Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

• Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

• Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

• Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/​

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© RESTER IBERIA Velázquez 86-B, Bajo Centro interior. Centro IBC. 28006 Madrid Tel.910113542 clientes@resteriberia.com POLITICA DE COOKIES- Ver Pestaña 5 de esta web

Llamar

E-mail